Para facilitar a administração do sistema operacional que hospeda o senhasegura , a integração com serviços básicos de rede e até mesmo atualiza os binários que compõem toda a arquitetura do sistema, a partir da versão 3.2 do senhasegura o administrador poderá utilizar a ferramenta de linha de comando orbit que centraliza as principais operações de manutenção e configuração da plataforma.

info

Estas operações necessitam de elevação de privilégio. Portanto apenas o usuário root e o mt4adm tem permissão de uso do binário.