Permitindo IPs de proxy ou loadbalancer

Caso um sistema proxy ou loadbalancer esteja sendo utilizado, o senhasegura irá observar e identificar o cliente solicitante através da variável X-Forwarded-For. Nestes casos, o IP permitido do token WebService A2A deve permanecer sendo o IP da aplicação, mas você deve registrar o IP do proxy/loadbalancer através do comando forward.

mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward -a 192.168.10.5
mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward --enable
mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward --show
Status Enable
Allowed Origns 192.168.10.5

Você pode adicionar mais IPs separados por vírgula. E para inativar, basta utilizar a opção disable.

mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward -a 192.168.10.5,192.168.10.6
mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward --enable
mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward --show
Status Enable
Allowed Origns 192.168.10.5,192.168.10.6

mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward --disable
mt4adm@vmdf-giskard:~$ sudo orbit api forward --show
Status Disable
Allowed Origns 192.168.10.5,192.168.10.6