Version: 3.24

Criando um Scan do tipo Domínio

Scan tipo de dominío

Preencha os campos no cabeçalho.

CampoDescrição
Nome*Scan Nome
Domínio*IP ou nome de domínio do Scan
DN Base*Nome base do domínio
Ativo*Marque sim ou não
Crie um glossário exclusivo para esta descobertaMarque sim ou não

O preenchimento das guias será explicado mais detalhadamente

Filtros para a aba de pesquisa

Somente para o tipo Domínio.

Parâmetros de busca

Filtros de pesquisa de credenciais - Clique no ícone de adição para incluir um filtro para credenciais.

Filtros de pesquisa de dispositivos - Clique no ícone de adição para incluir um filtro para dispositivos.

Plugins para descoberta - Clique no ícone de adição para incluir um plug-in para o Discovery.

CampoDescrição
PluginPlugins usados para digitalizar. A lista de plug-ins do sistema padrão será exibida.
Portas (separadas por vírgulas)Número das portas usadas para tentar se conectar aos dispositivos.

Ao escolher a opção Plug-in do Windows, o senhasegura tentará se conectar aos dispositivos usando os protocolos Windows RPC, Windows WMI e Windows RM.