Version: 3.24

Criando um Scan do tipo Dispositivos

Scan de tipo de dispositivos
info

Em Discovery no campo de rede é possível incluir redes até /21. O que equivale á 2,048 o limite de descoberta na rede de IP usando o Scan & Discovery.

Preencha os campos no cabeçalho.

CampoDescrição
Nome*Nome do Scan
IP inicial *IP do intervalo de pesquisa inicial
IP finalIP final do intervalo de pesquisa. Se esse campo não for preenchido, apenas o IP do campo IP inicial será levado em consideração para verificar as credenciais e o dispositivo.
SiteNome dos Sites a serem verificados. Todos os sites registrados no senhasegura serão exibidos
Ativo *Indica se a verificação está ativa ou não.