DevOps

Informações de Containers

Para visualizar as informações dos containers encontrados nos Discoveries, vá para Discovery ➔ Devops ➔ Containers

Containers report

Nesta tela, você pode visualizar os containers encontrados junto com informações como código, imagem, criação, estado, IP e host do container.

Playbooks Ansible

Para visualizar informações dos playbooks encontrados, vá para Discovery ➔ Devops ➔ Ansible ➔ Playbooks.

Playbooks report

Nesta tela, você pode visualizar os playbooks encontrados. Você ainda pode visualizar as tarefas de um playbook, clicando no botão Tarefas ou seus hosts, clicando no botão Hosts.

Papéis Ansible

Para ver informações dos papéis encontrados, vá para Discovery ➔ Devops ➔ Ansible ➔ Roles

Playbooks

Jobs Jenkins

Para ver informações dos jobs encontrados, vá para Discovery ➔ Devops ➔ Jenkins ➔ Jobs

Jenkins Jobs

Nós Jenkins

Para ver informações dos nós encontrados, vá para Discovery ➔ Devops ➔ Jenkins ➔ Nodes

Jenkins Nodes

Usuários Jenkins

Para ver informações dos usuários encontrados, vá para Discovery ➔ Devops ➔ Jenkins ➔ Users

Usuários Jenkins