Provedores de autenticação

Na maioria dos ambientes, o usuário fornecedores de autenticação gerencia o acesso a serviços de TI, como email e autenticação de estação de trabalho. Além disso, esses provedores controlam o acesso a um conjunto de aplicativos e sistemas.

Além de ter sua própria base de usuários para controle direto da solução, o senhasegura também pode integrar-se a provedores de autenticação, permitindo o gerenciamento da autenticação do usuário.

Você pode configurar uma ou mais integração com provedores de autenticação. Em um cenário de vários fornecedores, senhasegura permite definir pedidos de prioridade para cada provedor, incluindo o uso da autenticação de domínio.

Também é possível o uso de certificados A1 e A3 sob guarda do usuário, desde que o navegador do usuário permita a integração com o Token físico.