Usuários e aprovadores do grupo

Usuários

Vá para a guia Usuários para adicionar usuários que estão sob este grupo de acesso.

Realizar a mesma tarefa na guia Aprovadores se este for um grupo que requer aprovação para operações.

Aprovação em níveis

A aba Aprovador tem uma configuração de nível no registro do usuário aprovador. Essa configuração determina a sequência de chamadas para aprovação da operação, permitindo a aplicação de uma hierarquia.

Por exemplo, podemos ter um grupo de acesso com três níveis de autorização. Os aprovadores que forem configurados como primeiro nível serão os primeiros a receber o pedido de acesso.

Os aprovadores de nível dois e três só serão notificados após os aprovadores de primeiro nível concederem o acesso, se não o fizerem então o acesso será negado, sem que os outros níveis sejam notificados.

Da mesma forma, se o aprovador de primeiro nível conceder o acesso, mas o aprovador de segundo nível rejeitar o pedido de acesso o aprovador de terceiro nível não será notificado.

É importante lembrar que se você registrar mais de um aprovador para o mesmo nível, desta forma o primeiro aprovador daquele nível que concede acesso já resultará em uma notificação para o nível seguinte, tornando assim o processo mais rápido.

Limitação de acesso

Na aba de limitação de acesso determinam os dias e horários em que os usuários que são membros deste grupo de acesso poderão visualizar senhas ou conduzir sessões remotas. Você também pode determinar datas para um período de acesso mais restrito.

• Dias de permissão de acesso: Dias da semana em que os usuários que são membros do grupo poderão realizar as atividades

• Horários de permissão de acesso: Horários em que os usuários membros do grupo serão capazes de realizar as atividades

• Período de permissão de acesso: Período determinado em que os usuários que são membros do grupo poderão realizar as atividades

Formulário de grupo de acesso - Aba de limitação de acesso