Botão de pânico

Essa funcionalidade visa auxiliar administradores a ter uma rápida ação defensiva em momentos de incidentes.

Através do botão de ação Botão de pânico o administrador irá revogar todos os acessos em andamentos e futuros de um Fornecedor.

Ou seja se existirem usuários terceiros utilizando o Domum para realizar acessos remotos ou visualizando uma credencial, estes serão deslogados na hora, e aqueles que já possuem acesso, mas não estão utilizando no momento, não conseguiram acessar o Domum depois desta ação.

Acesse o menu: Domum Remote Access ➔ Configurações ➔ Fornecedores.

Busque pelo Fornecedor que deseja revogar os acessos e clique no botão de ação Botão de pânico.

caution

Tenha cuidado! Pois todos os usuários associados ao fornecedor onde o Botão de pânico for acionado perderão seu acesso ao Domum.

Para que os usuários terceiros voltem a ter acesso o administrador deverá solicitar um novo acesso para cada um dos usuários.