Importação em lote de terceiros

Você pode utilizar a importação em lote para agilizar o cadastro de usuários terceiros.

Alguns pontos importantes sobre esta importação de lotes:

• A importação é baseada em uma planilha de Excel;

• O objetivo desta planilha é adicionar novos usuários terceiros;

• O fabricante que o usuário é associado já deve estar cadastrado no senhasegura ;

• Usuários terceiros já estão cadastrados não serão atualizados.

O arquivo de modelo Excel está disponível na mesma tela onde você pode importar o arquivo preenchido. Acesse o menu Domum Remote Access ➔ Configurações ➔ Importação em lote de terceiros para ter acesso ao relatório de arquivos importados.

Clique no botão do ação do relatório Importar.

Neste formulário clique na opção de rodapé Arquivo de modelo para baixar o arquivo modelo.

Preenchendo o arquivo modelo

• Fornecedor: Nome da empresa responsável pelo usuário a ser adicionado. Lembre-se que este fornecedor já deve estar previamente cadastrado no senhasegura .

• Nome: Identificação do usuário terceiro que irá ser adicionado;

• E-mail: Endereço de e-mail do usuário terceiro, para onde o link de acesso será enviado;

• Telefone: Número de telefone do usuário terceiro onde o SMS com o token de acesso poderá ser enviado;

• Documento: Documento de identificação do usuário terceiro;

• Ativo: Indica se quando o usuário for adicionado no senhasegura já estará ativo para ou não.

Após preencher o arquivo, retornar ao formulário onde obteve a planilha e carregue o arquivo preenchido e clique em Importar dados.

Você poderá acompanhar o processo de importacão, status e tempo, no relatório de importação em lote de terceiros.