Termos e condições de uso

Estes termos e condições definem o uso de qualquer informação das documentações do senhasegura. Ao usar as documentações ou fazer o download de materiais, você concorda que conhece e entende esses termos e condições e os aceitou. Caso contrário, não use estes documentos. A MT4 se reserva o direito de alterar este documento e estes termos e condições a qualquer momento.

As informações destes documentos são protegidas por leis e tratados internacionais de direitos autorais e outras leis e tratados de propriedade intelectual. Você pode fazer o download, reproduzir, exibir e distribuir os materiais do manual apenas para uso informativo, não comercial ou pessoal, desde que não o modifique e mantenha todos os avisos de direitos autorais e de propriedade, conforme são mostrados nesses materiais.

A MT4 não se responsabiliza por quaisquer danos, incluindo, entre outros, danos indiretos, especiais, incidentais ou consequentes, como resultado de ações contratuais, negligentes ou outras ações defeituosas resultantes do uso deste material, mesmo que a MT4 tenha ou não alertado sobre a chance de tal dano.

Se você tiver dúvidas em relação a estes Termos, ou se desejar entrar em contato com a MT4 senhasegura, por favor acesse o PAM Solution portal.

Licenças senhasegura

Os termos e condições de uso das licenças de software do senhasegura são estabelecidos nos contratos de venda.

Outras licenças

O desenvolvimento do software senhasegura na MT4 usa outros softwares. As condições de uso de licenças destes softwares são respeitadas em todo o aplicativo. Os softwares usados parcial ou totalmente em um ou mais módulos senhasegura estão listados abaixo:

Bootstrap Frontend Framework: https://getbootstrap.com/docs/4.0/about/license/
BouncyCastle Cryptographic API: https://www.bouncycastle.org/csharp/licence.html
CaitSith Linux Access Restriction: https://caitsith.osdn.jp/
DataTables Plug-in for jQuery Javascript library: https://datatables.net/license
Debian Operating System: https://www.debian.org/legal/licenses/
Dojo Toolkit JavaScript Library: https://dojotoolkit.org/license.html
Elastic Search: https://www.elastic.co/pt/licensing/elastic-license
Fontawesome Icon set and Toolkit: https://fontawesome.com/license/free
FreeRDP RDP Server: https://github.com/FreeRDP/FreeRDP/blob/master/LICENSE
Goutte: https://github.com/FriendsOfPHP/Goutte/blob/master/LICENSE
Guacamole Web Application: https://github.com/apache/guacamole-server/blob/master/LICENSE
Highcharts Graphic library: https://www.highcharts.com/blog/products/highcharts/
iCheck jQuery Plugin: https://github.com/fronteed/iCheck/
ImageProcessor NET Library: http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
inputmask jQuery Plugin: https://github.com/RobinHerbots/jquery.inputmask
jQuery Javascript Library: https://jquery.org/license/
jQuery Tags Input jQuery Plugin: https://github.com/xoxco/jQuery-Tags-Input
LiteDB Database: https://github.com/mbdavid/LiteDB/blob/master/LICENSE
MariaDB Database: https://mariadb.com/kb/en/library/licensing-faq/
MaterialDesign Interface Design: https://github.com/MaterialDesignInXAML/MaterialDesignInXamlToolkit/blob/master/LICENSE
Mozilla Firefox Web Browser: https://www.mozilla.org/en-US/MPL/
Newtonsoft.Json NET Framework: https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json/blob/master/LICENSE.md
Nginx HTTP Server: https://nginx.org/en/
NProgress JavaScript Library: http://ricostacruz.com/nprogress
OpenCVSharp NET Framework: https://github.com/shimat/opencvsharp/blob/master/LICENSE
Oracle Java 8: https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/overview
Paramiko SSH Client: https://github.com/paramiko/paramiko/blob/master/LICENSE
PhantomJS Web Browser: https://phantomjs.org/
PHP: https://www.php.net/license/index.php
Python: https://docs.python.org/3/license.html
Selenium Web Application Testing Automation: https://github.com/SeleniumHQ/seleniumhq.github.io/blob/dev/LICENSE
SharpDX DirectX API .NET wrapper: https://github.com/sharpdx/SharpDX/blob/master/LICENSE
SmartWizard jQuery Plugin: https://github.com/mstratman/jQuery-Smart-Wizard
Switchery jQuery Plugin: https://www.JavaScripting.com/view/switchery
TestStackWhite Web Application Testing Automation: https://github.com/TestStack/White/blob/master/LICENSE-MIT.txt
Tomcat Web Server: http://tomcat.apache.org/legal.html
WinRM Windows Remote Management: https://github.com/WinRb/WinRM
xrdp RDP Server: https://github.com/deskor/xrdp/blob/master/LICENSE