Interface

Tela de Desktop do usuário

A tela Desktop do usuário é composta pelos seguintes componentes:

• : Menu da coluna esquerda
  • : Campo de pesquisa rápida
  • : Retorna para a Home page
  • : Ações rápidas
  • : Painel de emergência
  • : Ajuda do senhasegura ao clicar neste ícone temos as opções:

Também existe o Nome de usuário na parte superior e o Painel inicial.

Cada um desses componentes será detalhado em sequência.

O acesso às telas é feito usando o menu da coluna esquerda.

O senhasegura possui vários módulos e o menu da coluna esquerda é diferente para cada módulo.

Para alterar o módulo, clique no ícone do escudo na parte superior esquerda da tela para ver o Painel de módulos.

O menu principal

Depois que o módulo é escolhido, o menu suspenso abre as funções deste módulo. Esses menus têm uma hierarquia e se abrem e fecham, dependendo da escolha do usuário.

As explicações das funcionalidades estão em documentos específicos. O objetivo aqui é apenas uma visão geral para auxiliar iniciantes navegarem pelo senhasegura . Ao clicar em um item de menu, o Painel Inicial será alterado para a função selecionada.

Campo de pesquisa rápida

Na parte superior da tela, há um campo para facilitar as pesquisas.

O campo de pesquisa rápida

Escreva um texto que melhor represente suas necessidades e o senhasegura procurará semelhanças com nomes de credenciais, dispositivos e informações da barra de pesquisa.

Para executar uma pesquisa rápida, digite o termo na barra de pesquisa e pressione enter. O resultado será mostrado na parte superior do painel principal.

Ação rápida

Clicando neste ícone, um conjunto de ações rápidas será exibido. Escolha a de interesse para registrar um item. Como dito anteriormente, cada função será detalhada em um manual específico, sendo a intenção aqui demonstrar a possibilidade de atalho para o acesso a essas funções. As opções mostradas a seguir podem depender dos privilégios do usuário.

Menu de ações rápidas