API de integração do senhasegura utiliza uma arquitetura REST que permite outras aplicações a criar, consultar, modificar e inativar credenciais, chaves e outras informações protegidas e utiliza autenticação pelo método OAuth v2.0, OAuth v1.0 e AWS. Cada requisição ao serviço registra a data, tempo, IP de origem, e identificação de qual aplicação cliente API. Alguns Dados sensíveis como senhas e chaves, serão removidas desta mensagem de log1.

Cada acesso de aplicação cliente é controlada com métodos de autenticação OAuth e pelo IP do requisitante.

O usuário tem acesso apenas as credenciais registradas por ele próprio ou direcionada através de configuração na aplicação. As Credenciais podem ser utilizadas como senha para acesso a Dispositivos e chaves RSA utilizadas para acesso SSH. As senhas são automaticamente alteradas pela aplicação conforme as políticas configuradas.

informações que podem ser alteradas com a API:

• Credenciais
  • Dispositivos
  • Informações protegidas
  • Proxy Sessions