API Logs

Em um ambiente produtivo, as mudanças são constantes e importantes para melhorar o processo. No entanto, é importante saber "por que, como e por quem" as mudanças foram realizadas.

O objetivo desses relatórios é exibir informações sobre todas as alterações feitas nos dados registrados em senhasegura .

Em Orbit Config Manager ➔ Logs ➔ API este relatório incluí os registros de uso das APIs senhasegura.

O Relatório de logs imprimirá as seguintes informações:

• Código: é o código único da requisição

• ID do Cliente: é código da aplicação

• Cliente: é o nome da aplicação

• ID da Autorização: é o código da autorização

• Autorização: é a palavra Autorização segunda do código da mesma

• IP: de origem da requisição

• Recuso: é o nome do recurso utilizado

• Evento: é o tipo de evento

• Método: é o método utilizado (GET, POST, DELETE)

• Status: é o código HTTP da requisição

• URL: de método utilizado

• Erro: indica se ocorreu erro na requisição

• Tempo: de processamento da requisição

• Data Hora: da requisição