Configurando o diretório local

caution

Atenção! Se você está configurando uma instância senhasegura SaaS, esta etapa não é necessária. Vá para etapa masterkey-creation.

Antes de criarmos a Chave Mestra é necessário configurarmos o local de exportação dos dados criptografados. Lembre-se de que este diretório deve ser de conhecimento pelos detentores das chaves.

Dentro do módulo e menu Settings ➔ Backup ➔ Servers você terá acesso aos registros de diretórios onde o senhasegura encaminha internamente o backup. Crie um novo registro através do botão de ação de relatório New. E no formulário que é apresentado, mantenha os dados padrão e finalize com o botão Save.

Configurando diretório de backup de dados com a Chave Mestra

Este diretório é o mesmo diretório onde foi configurado o backup da base de dados e arquivos de sessão. Os arquivos da chave mestra são encaminhados para esse mesmo diretório e automaticamente direcionado ao diretório remoto configurado na etapa do backup.

info

Em versões anteriores do senhasegura essa entidade continha mais aprofundamentos, mas a tendência é que não necessite mais desta tela no futuro.