Scan & Discovery

Como configurar um discovery de dispositivos e scan de credenciais
Como configurar um discovery de domínio e dispositivos
Como ver o resultado do discovery e importar os dispositivos
Como configurar um discovery de chaves SSH
Como configurar um discovery de artefatos DevOps
Como configurar um discovery de certificados sem autenticação
Como configurar um glossário de importação
Seja certificado

Seja certificado com seus novos conhecimentos e habilidades, tudo de graça!

Clique aqui para acessar o exame do Discovery.

Para solicitar acesso ao Academy, peça ao seu gerente de contas ou entre em contato com a equipe de partner success se você for um parceiro.