General Information

O módulo senhasegura Cloud permite a gestão centralizada de identidades e acessos em Cloud Service Providers (CSP). Usando este módulo, você pode controlar o provisionamento de credenciais de acesso ao console de SCPs e máquinas virtuais, de modo a gerenciar o tempo de vida das credenciais e usuários. O senhasegura Cloud possibilita ter um ambiente multicloud sob uma plataforma única de gerenciamento de Identity Access Management (IAM). O administrador pode gerenciar esses controles definindo quem (identidade) tem acesso (funções) a quais recursos.

Cloud Identity and Access Management (IAM) é uma ferramenta que ajuda os usuários a controlar o acesso a recursos e serviços em um Provedor de Serviços em Nuvem.

Aqui é possível provisionar usuários pessoais e contas de serviços nos provedores de Cloud de forma centralizada e controlada.