Using SSH Keys

Veja a chave e a senha

No relatório chave, você tem acesso à ação Visualizar chave. Esta ação exibe os valores das chaves públicas e privadas. E se houver uma senha de uso, esta senha pode ser acessada a partir da tecla Visualizar senha.

Para visualizar os valores chave anteriores, a ação de registro Histórico de senhas da chave listará todos os valores anteriores. E cada registro terá uma ação de pré-visualização.

Acesso proxy com chaves SSH

Também no relatório de chaves SSH você encontrará a ação de registro Iniciar sessão com chave . Esta ação será redirecionada para o relatório Chves SSH: Acesso remoto, também acessível a partir do menu PAM Core ➔ Credenciais ➔ Chaves SSH ➔ Chaves SSH.

Neste relatório, você verá a chave no registro destacado e seus dispositivos nos registros subsequentes. Cada dispositivo terá uma ação Iniciar sessão, onde o Web Proxy começará.

info

O uso da chave SSH também pode ser feito por senhasegura Terminal Proxy.