Encerrar sessões

Requisitos
  • MFA registrado
  • Deve ser um usuário com a papel PAM Administrator ou System Administrator

Encerrar todas as sessões ativas no senhasegura

Para encerrar todas as sessões atuais de usuários no senhasegura, siga as etapas:

1. Clique em PAM Core ➔ Settings ➔ Acesso ➔ Encerrar sessões;

2. Uma janela aparecerá solicitando sua MFA cadastrada. Se você não tiver um MFA configurado, o senhasegura solicitará a criação de um novo MFA.

3. Forneça uma justificação e o Código de governança, se necessário, clique em Aplicar

4. Agora o senhasegura encerrará todas as sessões ativas atuais.